Саше А

Ты мой лучший друг, ты мне стал родным,
И пусть всё вокруг, станет неземным.
Счастлива с тобой, очень сильно я,
Ты всегда со мной, ведь мы с тобой друзья.
Тебе могу секрет, доверить не боясь.
Ты мой лучший друг, скажу я повторясь.
Ты обнимал меня, и я улыбалась,
Наедине с тобой, от счастья забывалась.


Рецензии