Пандемия

 Пандемия мир накрыла.
 Спасу нету от неё.
 Она вовсе заменила
 Нам спокойное житьё.

 Без неё жизнь - словно сказка,
 Получается, была.
 А теперь все ходим в масках...
 Вот такие, эх, дела.

 Победим мы пандемию,
 Будем жить и не тужить.
 По-другому в этом мире
 Вовсе и не может быть!

 26.11.2020


Рецензии