Пример функции с несколькими переменными

       Пример функции с несколькими переменными

-  фэтэсинвэлтмуэнкосфдэанпонбтифа
эприсакавадиэвапоэкрэта  -

а это ещё функция с двумя переменными –
-  фэтээпкавагдэнтаэркфомимпээлкди
эвагдэнтакфота  -

а это функция с тремя переменными
-  пофдгаэмвэдаоптирилаэкбивагдлаэкбиграмнби
тэфрамологатомвэдасаправолафабинкфэта  -

а это функция с четырьмя перемнными –
-  пофдгасинвэбнолнаэкбувиэгруфамолфами
косдадикампумивадаапротакосфовэбтсэллбунрита  -


         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии