Дождик стучит по крышам

Дождик стучит по крышам
Зябких, седых городов.

Я иду по городу мрачному, полному разных грехов.

Я и сам живу не безгрешен.
И кому  только нужен такой?

Дождик, улицы умываешь?
И меня с головой умой.


Рецензии