Горько мне

Я ВЫПИЛА ВСЕГО ЧУТЬ-ЧУТЬ,
САМА СЕБЕ СКАЗАЛА:- ГОРЬКО!
УДАРИЛ В ГОЛОВУ МНЕ ХМЕЛЬ,
А НА ДУШЕ ТАК НЕСПОКОЙНО.

НЕ БУДУ ДУМАТЬ НИ О ЧЁМ,
И ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ,
СЕГОДНЯ СЛОГ ЯВИЛСЯ МНЕ,
ЕГО Я ЗАВТРА ПОЗАБУДУ.

МНЕ НАДОЕЛА ХЛОРКИ ВОНЬ,
ПЕРЧАТКИ, МАСКИ НАДОЕЛИ,
И СВОДКИ СЛУШАТЬ НЕ ХОЧУ,
ХОЧУ, ЧТОБ ЛЮДИ НЕ БОЛЕЛИ.

ОПЯТЬ НАЛЬЮ СЕБЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ,
ПОДРУГИ ПРАХ ПОХОРОНИЛА.
ОНА ЛЮБИЛА ЭТУ ЖИЗНЬ,
НО ЖИЗНЬ ТЕПЕРЬ ЕЁ МОГИЛА.

КАК ТОШНО, МУТОРНО ДУШЕ,
НЕ ВИДНО НИ КОНЦА, НИ КРАЯ,
НЕ МОЖЕТ ВОДКА БОЛЬ ЗАБРАТЬ,
КОГДА ПОДРУГИ УМИРАЮТ.


Рецензии