Эти стихи читают у входа в рай

Эти стихи читают у входа в рай.
Ангел внимательно слушает и молчит.
Каждый из нас подходит к отметке
"край".
Кто то прощения просит, кто то...
кричит.

Маленькой вЕнкой связаны наши
сердца.
Её разорвать то - раз плюнуть. А что
потОм?
И если это начало, то только... конца.
Чувствуешь? Рвётся... правда... с
большим трудом.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.