Случайный экспромт

Люблю твою неотражённость,
Твоих потребностей запрос.
Твою поддельную фольклорность
И возвышающийся нос.
К чему мне фабульность намёков?
Поэты все уже мертвы.
Считаю по слогам я вздохи,
Шагами меряю следы
Уже угасшего заката
в снежинках первого снежка...
Торшер с изгибами примата,
Мне улыбнулся из окна...


Рецензии