Наставление

 Из стихов не сделаешь рубашку,
Ими не открыть глухих замков.
С ними только души нараспашку,
И любовь, без робости оков.
Не стесняйтесь оглашать рифмовки:
Поэтичность  к каждому на «Ты».
Не бывает умное неловким,
Не жалейте людям доброты!


Рецензии