Божий Сын рождён от Девы

Божий Сын рождён от Девы.
Он приходит к людям: где вы?
Воплотился Я- так надо,
Чтоб спасти людей от ада,
Чтобы в Рай открыть дорогу,
Примирить людской род с Богом,
И в Небесной чтоб Отчизне
Привести всех к Вечной Жизни! (2020г.)


Рецензии
Какие слова, Ольга, в преддверии Праздника!
С наступившим и Наступающим!
С теплом!

Владислав Тишинов   03.01.2021 18:53     Заявить о нарушении