Ярмарка

Засушлив оказался год,
И слабоваты урожаи,
Но арендаторам везёт:
И в два этапа собирали

В июне первый, неплохой
И в ноябре второй убрали,
Картофель крупный, как ладонь,
Мешки моментом наполнялись,

А потому, что был полив,
И агротехнику соблюдали,
Технологию применив,
Морковка, лук всех удивляли

Скупают быстро корнеплод,
Продукция и мне досталась,
Готовится к зиме народ...
Вот только зерновые-малость....


Рецензии