нам не семнадцать

             Нам не семнадцать
Нам не семнадцать, когда чувства на излёте
Когда ложишься после первых петухов
Когда не надо думать о своей работе
И не накоплено пока ещё грехов

Нам не семнадцать, только что это меняет
Когда два сердца стали биться в унисон
Когда в постели тебя кто-то обнимает
И слышишь нежные слова сквозь сладкий сон

Мы обсуждаем то, о чём мечтать не смели
Друзьям с подружками боялись говорить
И вот теперь, во всём доверившись в постели
Свои фантазии решили воплотить

Мы открывали свои тайные желанья
Прося друг друга, как и где себя ласкать
Не зря даны годами были испытанья
Чтоб, не стесняясь свои чувства доверять

То, что мы вместе, это всё-таки везенье
Опять горит в прихожей позабытый свет
И у меня сейчас такое ощущенье
Как будто нам с тобой опять семнадцать лет


Рецензии