Купите розы для своей жены

Купите розы для своей жены,
Она вам ужин приготовит вкусный,
Ну посмотрите как они нежны,
Ах нет жены, смотрю вы правда грустный.

Быть может всё ж невеста где-то есть,
Ей тоже будут красные по вкусу,
Её увел ваш друг? Так сделайте им месть,
Разлучнику коньяк, а ей цветы и бусы.

Купите им, скажите- как я рад,
Что вы сейчас счастливые и вместе,
Никто из вас ни а чем не виноват,
И я сейчас при любящей невесте.

Вы этим отомстите им сполна,
Да сделайте при этом вид счастливый,
Чтоб с них сползла их общая вина,
Увидите, получится красиво.

И пусть немного в этом ложь скользнет,
Но ложь она бывает и на благо,
И вам когда- то тоже повезёт,
Чтоб сделать это вам нужна отвага.


Рецензии