Земля из стали русской

У экипажа  целая минута,
Шум дизеля запел под "малый оборот"!
Не спит боекомплект  готовиться к чему то,
Веруя в себя и сорок третий год!

Сжимается круг, плавиться воля,
В глазах отражается танковый лист.
Это не тот что кружит у раздолья,
Стальной, за которым укрылся  фашист!


Небо над Прохоровкой кровью запахло, 
Ветер раздул благовонию зла.
Только звезда наша там не погасла,
Светит сегодня как и тогда!


Спасибо тебе тридцать четвёрка!
Дорогу твою, нельзя затоптать.
"За родину мать, юным волчонком,
Жизнь и свободу помог отстоять"


Рецензии
Юрий, Всё вроде бы просто и так прекрасно!

Долгирев Егор   09.02.2021 15:50     Заявить о нарушении
Егор, спасибо за вашу оценку!

Куличенко Юрий Сергеевич   09.02.2021 16:06   Заявить о нарушении