Не пришла пора для воя

За часовней солнце всходит,
порыжели облака.
Грядка сохнет в огороде,
солнце прячется пока.
Сушит лучик горизонты,
пьёт опавшую росу.
Ночью бегали под зонтом,
песни слушали Алсу.

Обожаем её песни
и она вся хороша.
Признаёмся вам мы честно,
беспокойная душа.

А к обеду расступились,
стали тучи уплывать
и погода приловчилась,
ветер бросил подвывать.
Не пришла пора для воя.
Это будет впереди.
Я тебя целую стоя,
сердце бешено в груди.

Пусть колотится от счастья.
Полюбить - так хорошо!
Мы в плену у нашей страсти,
счастье ловим нагишом...
 ноябрь 2020 года.


Рецензии