Непрошеный

Не терзайте меня, не маните,
Тени прошлого, цепким магнитом.
Я забыла давно вашу нежность
И её разливное безбрежье.

Много лет пролетело мгновением,
Унесло время чувства течением
Быстротечной реки сквозь пороги,
Мне нельзя больше сбиться с дороги.

Не пишите мне ласковых писем
На опавших сгорающих листьях.
Не целую я больше стихами,
Моё сердце укрыто снегами.

Позабудьте былое навеки,
Да, вы были моим человеком.
И остались им в памяти прошлой...

Но давно для меня гость непрошеный...


Рецензии
Хорошо пишете, Любонега. Очень жизненно и сильно поэтически.

Тина Мале   07.10.2021 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Любонега   08.10.2021 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.