4954 Следствие наивности

"А хочешь, я приду к тебе во сне,"
(Татьяна Шварева)
Хочу конечно! Ни к чему наивность.
Уж землю бьёт копытом златогривный!
Да только губит всё твоя наивность
И следствие её твоя пассивность.


Рецензии