Письмо любимой

Мое сердце в последнее время часто замирает
И душа превратилась в концлагерь
Как только вы за горизонтом пропали.
Потерял счёт времени.
Странно.
Вроде только вчера я был глупым и юным
А сейчас я как снобы с жизнью
угрюмой
Смотрю лишь назад
Не имею мечты
Разрушилось все
И сожглись все мосты....
Люблю вас.
Всем сердцем люблю.
Пред богом  клянусь я за вас лишь молюсь.
Без вас бы давно кормил я червей и был бы полезней чем в жизни своей...
Ну как вы там,а?
Никто не обидел?В достатке тепла?
Вы пишите,пишите,я без вас не могу.
Я все ваши письма ещё раз прочту.
Ну и в конце я б хотел попросить...
Приезжайте скорее и как можно почаще
Я буду вас ждать.P.S Твой глупенький мальчик.


Рецензии