За чашкой кофе

Согревшись чашкой ароматного кофе,
Укроюсь в плед воспоминаний о лете,
Забуду тех, с кем было плохо,
Искать не поздно любовь на свете.
Она таится в мажорных нотах
Вдали звучащей прекрасной песни,
В мелодиях и аккордах
Порыв с душой сливаются вместе.
И нежность такая скрыта в бутоне
Цветка, который забыв о морозе,
Раскрылся вдруг на холодном балконе,
И выглядит он прекраснее розы.
Мы ищем счастье долгие годы,
Мечты замечая очередной крах,
Но в мире работают законы природы,
А счастье кроется в мелочах...

26.11.2020


Рецензии