Остановит беду человек

Строим планы, мечтаем о будущем
И не знаем, что ждёт впереди.
Мы надеемся, только на лучшее
Так устроены с вами мы.

Только в жизни иначе бывает
И сюрпризов полно на пути.
Но не стоит,  поверьте отчаиваться
Надо смело сквозь тернии  идти.

Время трудное и не лёгкое
Мы не ждали таких перемен.
Навалилась беда  незваная
И накрыла она, почти всех.

Но я верю, мы с вами справимся
Жаль не смогли избежать потерь.
Но я верю в светлое будущее
Остановит беду человек.


Рецензии