Мотылёк

Изгвазданое сердце снова ранишь,

Ведь ты когда нибудь меня сломаешь!

Скажи зачем ты меня снова манишь?

 Ведь ты, как я к тебе, не привыкаешь

Как мотылек, к тебе лечу я вновь сгорая

И нет моим страданиям конца и края,

Но каждый раз я верю, представляю

Что не обманешь, в этот раз согреешь
 
Другую щеку для удара подставляю

А ты бьёшь в душу, сердца не жалеешь...


Рецензии