Добрый котик

Кукумяу кукумур,
Кто то скушал восемь кур,
Повалялся на диване,
И сказал всем мур мур мур.


Это я, пушистый котик,
И есть лапки у меня,
А на лапках коготочки,
Цап-царап и кусь тебя.


Пошутил, я добрый котик,
Не обижу никого,
Помурлыкаю немножко,
И пойду  смотреть в окно...

За окном искрится снег,
И играет детвора,
Может пустит меня мама
Погулять туда с утра.

У меня же шубка есть,
Шарфик есть и тапочки,
Мерзнут ушки! мамочки!
Нет у коти шапочки...


Рецензии