Не откладывай ничего на потом...

Не откладывай ничего “на потом” –
Ведь “оно” никогда не случиться!
Нужно жить сегодняшним днем,
Лишь над ним нужно трудиться.

Расставь точки по всем адресам,
Скажи “любишь” тому, кто достоин
И отправь ко всем тем чертям,
Кого видеть совсем и не склонен!

День сегодняшний – жизни венец!
Воплотилось в нем прошлое счастье…
Твоё будущее – его ты творец!
Постарайся убрать все несчастья!..

Троицк
21,25.11.2020


Рецензии