Одинокие Созвездия Души. Отрывок

Словно вновь дежавю мы с тобою вновь в нашей комнате, вместе проводим время, ты улыбаешься, но словно это лишь повторение всех моих воспоминаний, словно как фальшь, или слишком продлившийся сон, в котором я вновь потеряю всё время. Что в нём не так и зачем же всё снова, одни лишь слова звучат в голове, монотонно, забывая что же все будет не так. От мыслей своих меня отвлекает наш разговор.
-Почему же ты вновь грустный, и печальный, снова тоска внутри тебя затмевает всё?
- Скорее всего, но я уже не могу от неё избавится, словно эта часть меня которая срослась с душой.
-Но сейчас нет смысла грустить ведь за окном твоя любимая погода когда идёт дождь и лёгкий туман, и я рядом и протяну руку, хотя бы так чуток улыбнись.
-Я устал немного от фальшивой радости на лице с другими, и прятать за ней свою боль, наверное это отвратительное во мне. Хотя у меня пока есть ты что даёшь немного радости в такое время, и ради кого то мне хочется ещё жить.
-Тогда к чему нам грусть и печаль, если есть такие тёплые чувства?
-...............
-Я рада, что ты со мной.
Надеюсь мой сон сейчас оборвётся ведь этот фрагмент в памяти всего лишь мой хороший сон без одиночества.


Рецензии