Исповедь

Да,я ненавижу себя,
А вам то что с этого?
Не ношу в глазах я того огня
Что заставит сверкать их.
Да, я сам по себе,
Нет я не один,
На пути жизни мне много встречалось людей
Вот посмотри на голове моей сколько седин.
Не спорю,
Я тварь.
Да ещё какая тварина!
Могу лишь я корчить маски,
Чтоб казаться неуязвимым.
Я ненавижу всех людей,
Но я их всем сердцем люблю,
Мне холодно в аду
И горяче в раю!
Я самый честный лжец
И самый преданный предатель
Я могу накрыть тебя одеялом,
Но со мной рядом не засыпай ты,
Иначе я отдам тебе всего себя
И растворюсь в тебе
Я смогу жить без всего,
Лишь бы в твоём тепле.
Я сделал много ошибок,
Но все они были нужны,
Без них я наверное был бы совершенно другим.
Я не играю по правилам, я ищу обходные пути
Это моя природа и тут ничего не изменить.
Вопросы в голове,
А ответы на кончиках пальцев,
Я уже не помню какой я настоящий
И диск солнечный постоянно напоминает мне об этом
Темнота это всего лишь отсутствие света,
Тишина это всего лишь отсутствие звука,
Смерть может придти в любую минуту.
На самый серый город покапал яркий дождь,
Я наливаю чай и жду когда же ты придёшь.
И вот Часы идут,уже в другую сторону,
Я иду за ними, а чай уже холодный,
А ведь он был единственным ,источником тепла.
Но ничего пойду к соседу и возьму я соли
Всю баночку на рану и я уже довольный.
Вот день пришёл к концу
Или конец пришёл ко мне
Оставлю чай на завтра
Или встретимся во сне!
А на утро будет, будет снова тоже самое,
Если я засну,то не будите ладно?


Рецензии