Путь безмятежный

Так, тихо вереницей
Ушли года мои красиво,
Ночною одинокой птицей
Душа в потьмах заголосила.

И как ты в пламени сгорел,
Оставив только угли на земле,
Так нет тебе других здесь дел,
Как помахать рукой другим во тьме.

26.11.2020г.


Рецензии