Пока мы вместе

Я бы гладила твои волосы,
Что завитком ракушки
На макушке,
Зарывшись в созданном ворохе
Мыслей с твоим голосом,
Где каждое слово - нежное.
Из головы не выносится
Слов до ушек твоих :
"Про себя" с тобой говорить,
Не отвлекая от ощущенья влюблённости
И плавности убывания
Времени,
Которое не так жалко
Тратить, пока мы вместе.
Пока я вдыхаю ртом, что ты вдыхал прежде.


Рецензии