яполим сакъ

а эти'–'n. – из пункта'из сак'аи
клIoчом настолько! скоро иссяк
али~что с жа/ждой утоления ник
то'не успевал в округе'поголовно
процентами|считать'на все'на сто
да вон'стоит недвижная'колонна
ей-буку^легче из песка`к сахаре
напиться||чем из этих`из сакаи


Рецензии