Люблю животный мир!

Люблю животный мир за простоту их
И естественность,
За солнечные искры в умных глазках их!
Я под защиту всех бы их взяла
От мелких и коварных всех людишек,
Которые в корыстных целях убивают их.

И этим нарушают гармонию Земли.
Внося хаос в просторы Мироздания
И катаклизмами нам
Отвечает Матушка Земля.

Тем самым знак предупреждения
Даёт всем людям,
Что мы здесь не хозяева,
А только квартиранты на Земле.

Пожил положенное время, оставил своё тело,
Душа же вновь продолжит постигать миры.
И бесконечен сей процесс
В просторах Мироздания.
Не нарушайте люди гармонию Земли!


Рецензии