Есенину

Как же хочется крикнуть
Серёжа!Обернись,посмотри на нас!
И мороз пробегает по коже,
От того что не можем открыть мы глаз.
Как ужасно тебя читают,
Ты прости нас за это,а?
И мы Родину твари продали,
Отправляем мы лес за бугор.
Получается,зря ты скандалил!
И зря ты кричал что готов,
Отдать все за Родимые дали
И защитить мать от всяких врагов!
Нет на России поэтов,
Больше не слышим мы сладких слов
Живем лишь страстью и коленями женщин
Не замечая тяжелых оков.
Ты прости нас за это все,
За то что мы жизнь твою разменяли,
Как корову на скотном дворе,
Будто ради еды мы тебя разорвали!
Не осталось тех видов,Есенин
По которым ты бегал босой,
Нам остаётся лишь ждать и верить,
Что придёшь ты,но другой!


Рецензии