Медведь и кровососы

Мы слышим вновь в который раз на западе пургу,
И Саурона светит глаз на дальнем берегу,
И отражая на воде зрачка зловеще ось,
Прокладывает путь беде от них сюда насквозь.

Они там разжирели, б....ь, за доллары свои,
Привыкли бицепсом играть, да только не учли -
Подобен гризли наш медведь, коль разозлить его,
Ведь если он начнёт реветь - не будет ничего,
Ни человечка, ни змеи, ни гордого орла,
Засуньте стрелы в зад свои слонам вы и ослам.
Вы думаете, что сильны - и Гитлер думал так.
Одна восьмая часть Земли вам боком выйдет, Трамп.
Что? Не успел, не рассчитал наладить диалог?
А потому, что вображал, что сам и царь и бог,
Наместник самого Христа. А лапой по сусалам?
Вам лучше доллары считать - оно привычней там вам.
Ага, ещё вас поздравлять! Да нА ... вы сдались!
Как дипломатов выдворять - так все враз поднялись.
Что этот чёрный, и что ты - одна для мишки хрень,
Летаете, как комары - тот улетел, эт - прилетел,
Но всё вам это до поры, такая дребедень.

Вас много будет - комаров,
Не дай Бог, мишка лапой - хлоп...

 


Рецензии