Снова

Диалог сама с собой
Вот глупая мадам
Ее игнорят, вроде б, стой!
А она тебе так рада.

Оправдывает... устаёт, работа
Нет времени и сил
А потом узнает, что кто то с ним на трубке висит

Забыл... про написать, позвонить...
А стоит, тревожить мальца?
Никого не стоит винить, отпустить
И не писать с утреца.

Как бесят строчки в тишину
А может вновь их удалить?
На них не ответят, да и кому
Кому они, ведь принято не пилить...

Так хочется ласки в словах на неделе
А не только тепло выходных
Да просто, хоть смайлик на деле
Приятнее среди дней хмурых

А у меня тоже дни идут
И можно спросить про дела
Да ладно, идут и идут
Кому интересна инфа?!


Рецензии