Анжеле

Мы стали лучшими друзьями,
Того не замечая сами.
И в школе были не разлей вода,
Везде и всюду, вместе мы всегда.
Секретов знаем множество друг друга,
Тебе я всё могу доверить без испуга.
И знай, ты для меня родная,
И не нужна, запомни, мне другая!
А помнишь, сколько раз ты засыпала,
Когда по телефону мы болтали?
Как на заброшенной заправке лазили,
и ты упала?
И чуть в стекло камазу, бутылкой
не попала?
И в речке брызгались мы, словно дети...
Ну невозможно ведь забыть минуты эти.
Я бесконечно вспоминать могу из памяти фрагменты,
С тобою вместе, проведённые моменты.
Не надо обижаться, что редко я звоню,
Ведь и сама ты знаешь, как тебя люблю
Судьба нас разделила по разным городам,
Но всё равно, старушка, тебя я не отдам.


Рецензии