Отпускать

Я напряжён, как никогда:
Тут очевидная дилемма.
Во мне огромная проблема —
Не научился отпускать.

Людей, что холодны, как стены,
Стараюсь удержать в руках.
Наивный, молодой мудак,
К чему порезанные вены?

К чему отчаяние в глазах?
К чему хранишь ты переписки?
Никакого в этом смысла
Нет, не нужно и искать.

И занавес опять опущен.
И толку что-то объяснять..
Я бы любил твой голос прущий,
Увы, но нужно отпускать.


Рецензии