На смерть либерализма

Увижу ль смерть либерализма,
Злых эльфов Запада закат?
И на обломках глобализма
Да возрастет прекрасный сад.

Где нищих нет и богатеев,
И потреблятства сдох разврат.
Нет культа лживых лицедеев,
Гниенье не разносит смрад.

И цифровой закрыт концлагерь,
А вместе с ним – трансгуманизм.
Умолк попсовый, пошлый шлягер.
Абортный мертв каннибализм.

Не станет рабства либерастов
И демагогов всех мастей.
Нет ужасающих контрастов
И лживых теленовостей –

Жрецов бесовских наваждений,
Проституирующих СМИ.
Конец содомских «наслаждений»
И вырождений меж людьми.

Увижу ль я тебя, Свобода?
Не для греха, а от греха.
И новый мир под небосводом,
Чтоб ложь опала, как труха.

Прах отряхнем либерализма,
Власть капитала превзойдем!
Под флагом красным коммунизма
Любовь Христову обретем!

26. 11. 2020 г.


Рецензии
Под красным флагом к коммунизму
Через войну придет страна.
И на обломках глобализма -
Напишут наши имена...)

Андрей Ефимов Энгельс   26.11.2020 16:23     Заявить о нарушении
так точно!

Игорь Дадашев   26.11.2020 16:38   Заявить о нарушении