Больше всех люблю

Я,шаг за шагом,прохожу тропинки.
Я,шаг за шагом,ухожу в мечту.
Творца Любовью растворяю льдинки
Для тех,кто сердцем чёрств стал на яву.
Омоюсь родниковою водою
И в сердце растворю остатки льда.
Укутаю Вселенную собою.
И стану чистой сердцем,как вода.
Всевышний путь укажет мой незримо...
От счастья я Вселенной прокричу,
Что Богом я  всегда была любима,
Что больше всех,Всевышнего,Люблю!!!


Рецензии