Пасьянс...

  Ты пытался нас... разложить,будто бы на столе... пасьянс...разбросая всё на частей... на не меньше,чем...тридцать пять...ты пытался со мной играть ...на большой шахматной доске...на фигуры крупней менять кучу пешек в своей руке...ты пытался меня отбить...словно мяч при игре в пинг-понг...и закручено так тушить...в свою пользу создав итог...говорят же,что жизнь-игра...и порой это верно так...и играл ты со мной,хитря...делал вид,будто бы...простак...поиграв,я решила-нет...для меня моя жизнь-тома ...из тех книг,где я свой...сюжет...о себе сочиню...сама...


Рецензии