Первый снег

Белый снег вмиг осеннюю грусть
Растворил под теплом одеяла.
Он укрыл им всю землю и пусть
Пролежит в эти дни он так мало.

Солнце днём вновь растопит снега,
И уйдёт эта сказка в туман.
Но сегодня, сейчас, но пока
Нужен сердцу сей сладкий обман.

Белый снег что бальзам для души.
Средство от кровоточивших ран.
И прожить этот миг, не спеши.
Ведь недаром природой он дан.

Хоть растает тот снег, не грусти.
Вспомни, как прорастает цветок.
Белый снег все очистил пути,
Что бы счастье впустить на порог.

© Виктория Маррей, 26/11/2020, 21:20


Рецензии