Исчезнут тучи...

Тот, кто Иисуса отвергает
И говорит, что Бога нет,
Он просто не предполагает,
Что выше туч есть яркий свет.

Верь в Бога и исчезнут тучи,
Хотя и тьма царит вокруг,
Верь в то, что завтра станет лучше,
И все изменится, мой друг.

    ноябрь 2020 г.


Рецензии