Взгляд

Остервенелый взгляд
И робкие сердца,
Кто повернет назад
Звериного юнца-слепца,
Уж все, закончился парад
Дороги рвущейся сквозь волю без конца.
И по ее, любимой, слову
К смиренью прихожу немому,
И взгляду чистому, лучистому, святому


Рецензии