Весёленький денёк

Забравшись на сцену отважно,
Собака скулила о разном-
Весовом, горящем, ужасном,
Поэтам, ещё безымянным...

Сурово кидалась собака
Под хохот,звучавший, как плаха,
Словами взвывала, брюзжала
По-русски, но их было мало.

Учила, как стать знаменитым,
Стихами питаясь до сыта,
Во здравии, ими пропитом,
Но родненьким,слёзами мытом...

Вот так пролетел этот праздник,
Весёлый, игривый проказник,
Что раз календарь отмечает...
Не красный,...но все его знают...


Рецензии