Я вспомнил райский уголок

Я вспомнил райский уголок,
Где ивы мылись у воды,
Там где прохладный ветерок
Гулял поверх чистой воды.

Я вспомнил дивные березы,
Луга ромашек,как ковёр,
Где иней так искрил как звёзды,
И сосен стан словно шатёр.

Я видел реки,словно змеи,
Ползли по руслам далеко,
И на земле большие тени
От туч ложились так легко.

Я видел солнце за горами,
Я вспомнил огненный закат.
Я видел,как лучи зевали,
И как луне взгляд был мой рад.

Я помню сон в траве высокой
Таким счастливым,сладким был,
Как высоко на небе сокол
Свободу в крыльях проносил.

Я вспомнил райский уголок
Его запомню навсегда.
В душе займёт он закуток
А сердце пусть займёт сполна.
04.09.2003


Рецензии