Сон

Ночь. Кругом тишина.
Мы идем с тобой нежно болтая...
Освещает дорогу луна -
И мы обо всём забываем.
Нам сны друг о друге снятся,
Мы часто гуляем вдвоём,
Нам нечего вместе бояться,
Мы счастливы очень с тобой!


Рецензии