Ветра штормовые

Бьётся о берег морской
прибой,
Чаек крик над моей
головой,
На яхте в туман уплываю,
Один в тишине помечтаю.
Тишина,
звёзды, луна и я,
Паруса,
гонит ветер мои паруса,
Уплываю оставить грусть,
Обратно ещё вернусь.
Яхта скользит по
волнам,
Вперёд к штормовым
ветрам,
По лунной дорожке на
встречу судьбе,
Вдаль уплываю к заветной
мечте.
Найти в море остров,
Который счастьем зовут,
Где добрые люди просто
любят друг друга,
И в счастье веками живут.


Рецензии