Повис, вцепившись за перила

  Повис,вцепившись за перила
    Седьмой этаж,трясёт со страха
  Влезть на балкон?Там муж-горила
    А отцепиться?Я ж не птаха
  И мысль:Всё,брат,доигрался
    Но..под ногою,что?Опора?!!
  Есть шанс?Ещё не отгулялся?
    И финиш,знать,пока-не скоро
       26.11.20


Рецензии
Держитесь крепче за перила,
Жаль, что любовь не окрылила.

Анжелика Вавилова   26.11.2020 22:58     Заявить о нарушении