Ушёл за хлебом и не вернулся

Первенец, у родителей. Всё хорошо.
В ранним детстве, он был нытиком,
А остальное, после, до него дошло.
Кто может, его стиха искреннее?
Ведь, он сюда за хлебом пришёл.
Ему хотелось вначале побыстрому,
Лишь с годами, он был не смешен.
Простите его! У него сердце чистое!
Привыкайте! Он за хлебом пришёл!
Вообще, вернуться обещал потом,
Но не вернулся, как все-все люди,
Остался.. лишь поверхностью листов..
Кто он? Что говорит? И что будет?
Узнаешь по стихам, процентов на сто,
Он не лизоблюд, да и сам не любит,
Когда, кто-то веляет, своим хвостом.
Не судите, не судьи там порешали,
В какой родиться стране, какой дом.
Не навязывайте, просто пройдите,
У каждого горя, есть свой приговор.
Вот на нем свитер и он уже большой,
И слёз не видно и уже не смешной.
А так, ему нравится, все серьёзное,
И умное, а многим от этого не хорошо.
Ведь, у многих, в душе, вода мутная,
Они привыкли, доброе менять на зло.
Ему не повезло, а повезло попозже,
Он не испугался, бабульку с ведром.
Уже рассказал жизнь! Как? Будто!?
Да, точно! Там, целое море стихов!
Парус ветром подуло, пишется ещё..
Формат, снова убежал на прогулку,
Выдам, поновому, пока падает клён.
Виденье ровное, на весах его урон..
Если вы встречали, что-то подобное,
То, тогда вас перевешивало добро.
Может произнести, что-то мудрое!?
К примеру, то чего быть не должно.
Вот и он собираясь, каждым утром,
Понял! Себя, вовсем уже не нашёл.
Не клюёт и рыба крупная, крупная..
Наверно, все будет после или потом.
И что? Его ждать каждыми сутками?
Конечно! Ведь, он тебя искать ушёл..




Из черновика


Рецензии