Папа, я тебя люблю...

"Папа, я тебя люблю!", -
В хороводе быстротечных дней,
Как я редко это говорю,
Время же несётся все быстрей.
Забывая часто позвонить,
Думая, что это ерунда,
Продолжаю я тебя любить
И со мною в сердце ты всегда.
В зеркало смотрю в твои глаза,
И твоей улыбкой улыбнусь.
Чувствую, ты хочешь мне сказать,
Что так ждешь, что я в Сибирь вернусь.
Дни, как бусины нанизаны на нить,
Превращаются в бесчетные года.
Многое уже не повторить,
Но, поверь, люблю тебя всегда.
25.11.2020


Рецензии