Воцарение скота

Ни чести, ни совести - голый расчёт
И жажда во всём превосходства!
Такой всему миру настрой задаёт,
На краже растущее, скотство...

Превыше законов, морали и веры
Его интересы и жёсткие меры
К тому, чтобы скот имел полную власть,
Войну развязав, безнаказанно красть...

Все прочие, только, скота инструмент -
Пока не заменят себя же машинами...
Ненужных людей обесплодив вакцинами,
Скот станет "всевышним", в какой-то момент!

Итогом борьбы разных вер и систем -
Безбожной, безнравственной твари Эдем...

                26.11.2020


Рецензии