Маме...

Мамочку свою люблю,
Этот стих я ей дарю.
Поцелую, обниму,
И спасибо ей скажу!
Ведь она мой лучший друг,
Если что случится вдруг,
Мама рядышком всегда,
С нею не страшна беда.
Хочу сейчас я вам сказать:
Не надо маму обижать.
Почаще лучше обнимайте,
И если нужно - помогайте!


Рецензии