Я любила тебя по-честному...

Я любила тебя по-честному,
И была тебе слишком рада.
Равнодушно разбил ты сердце мне,
И любовь стала горьким ядом.

Тихо гибнет душа от холода,
Рассыпается на осколки.
Закрываю я двери в прошлое,
Чтобы больше тебя не помнить.


Рецензии