Вор должен сидеть в тюрьме... Шарапов...

   Вор должен сидеть в тюрьме...Шарапов...



В России нынче стало модно воровать,
Воруют мэры, губернаторы, и генералы.
Воруют депутаты, и разные другие небожители,
Воруют космодрома Восточного строители.

Куда не кинься, все вокруг сидит одно жулье,
И каждый божий день кого-то снова ловят.
Читаем мы об этом в доблестных наших СМИ,
Кишат о том,подробностями,в интернете,блоги.

Наверно, нужно срочно строить больше тюрьм,
Хотя и здесь не все, и не всегда выходит гладко.
Сегодня прочитал, что повязали замнач ФСИН,
Он наживался  на тюремных стройплощадках.


Рецензии